Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Очень страшное кино (все)
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kинематограф
redfill
Обожаю пародии как жанр, а 'Очень страшное кино' в особенности, единственный недостаток, так это то что все таки желательно посмотреть сначала все фильмы на которые сделаны пародии, а потом уж смотреть сам фильм.
'ОСК' — уникально тем, что в нем присутствуют пародии не на один, а на несколько фильмов, в то время когда большинство пародий делаются на какой то один фильм.

Теперь просьба к тем кто смотрел не пиратскую версию ОСК 4.
Дело в том, что я смотрел только пиратскую, там фильм идет всего 1час и 5 минут, а судя по следующей картинке, кое что было вырезано, а именно я ни где не видел Кинг-Конга
Изображение

Изображение
сцен с куклой также небыло...

вообщем кто смотрел лицензию, напишите были ли эти сцены, просто интересно....
MaryAnn
кингконга я тож не видела нигде..бред...
а знаете что будет 5 часть? :rofl: кто хочет,у миня есть трейлер :debil:
redfill
Цитата(MaryAnn @ Feb 15 2007, 03:50 PM) *

кингконга я тож не видела нигде..бред...
а знаете что будет 5 часть? :rofl: кто хочет,у миня есть трейлер :debil:

ой, хатю, хатю :crazy:
PAIN
такс о чем 5-ая часть и что с ней есть нада :bananaev: :bananaev:
MaryAnn
хм....сдаеца мне что такая тема уже была... :g: ..ну да ладна...закрывать жалка,а перетаскивать из адной темы в другусообщения,я так и не научилась :ph34r:
Вот трейлер к пятай части :crazy: ....насколько я помню,это пародия на Хроники Нарнии,Чарли и шоколадная фабрика,Гарри Поттер,Супермэн,Пираты Карибскава моря,Люди Х...тока жалка там больше не будет Синди и Брэнды :isterika:
redfill
ха, MaryAnn, за Синди и Брэнду не периживай, если будет пятая часть то возможно они там появятся, я так говорю потому что по твоему описанию я понял, что трейлер вовсе не на Очень Страшное Кино 5, а на новую пародию от этих же авторов под названием 'Очень Эпическое Кино', это другой проэкт...
спасибо за трейлер, надеюсь он у меня скачается...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services